morbodiaddison

Forum del sito www.morbodiaddison.org
Oggi è ven 28 apr 2017, 12:16

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Crea il tuo forum GRATIS su GlobalFreeForum.com.



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mer 15 lug 2015, 1:45 
Non connesso

Iscritto il: mer 28 mar 2007, 12:06
Messaggi: 508
Ci risulta che da qualche settimana in alcune zone è cambiato il modulo per la richiesta del Florinef alla ASL / ospedale di riferimento. La societa Bristol Mayer Squibb che lo produce, e alla quale era intestata la richiesta che veniva compilata dallo specialista per averlo, ha infatti autorizzato ad importarlo la società Aspen Pharma Trading Ltd di Roma. Ad alcuni pazienti che hanno fatto la richiesta di recente è stato chiesto questo secondo modulo che è leggermente diverso dall'altro ma che ancora non è in circolazione. In allegato il link per il nuovo modulo (stampate solo pagina 5, l'allegato 1)

http://www.regione.lazio.it/binary/rl_f ... 5.2015.pdf

Ci fate sapere se e dove vi viene richiesto questo nuovo modulo ? Se di conseguenza ci sono ritardi nella fornitura del farmaco ? Inoltre abbiamo saputo che il prezzo di una confezione in Svizzera è sceso da 39 € a 14 €. Sapete dirci se anche a San Marino o in Vaticano il prezzo è variato di così tanto ?
grazie.
antonella
AIPAd


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nuovo modulo richiesta Florinef
MessaggioInviato: ven 17 lug 2015, 13:43 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mer 28 mar 2007, 10:02
Messaggi: 501
Località: Vedano al Lambro (MB)
Dopo aver verificato, comunichiamo le novità sulla richiesta del Florinef, in vigore dal 1 luglio 2015:

Per la richiesta deve essere presentato il nuovo modulo.

Il modulo compilato non deve più essere trasmesso alla Bristol-Myers Squibb, ma alla ditta indicata nell'intestazione del nuovo modulo (Studio Di Renzo per conto della Aspen Pharma). L'invio del farmaco viene poi effettuato dal produttore, come prima.

!!! Se avete delle richieste ancora aperte, contattate al più presto il vostro "fornitore" (quello dove avete consegnato il modulo) e fate verificare che l'ordine sia stato inviato già al nuovo indirizzo (lo Studio Di Renzo) e che sia andato tutto a buon fine. Altrimenti rischiate di aspettare e aspettare e aspettare... e aspettare ancora... e di finire senza Florinef com'è successo a me!!!

Date al vostro Ospedale/ASL di riferimento tutta la comunicazione dell'AIFA allegata al nuovo modulo e informateli sui cambiamenti avvenuti. Magari non se ne sono ancora accorti.

_________________
-----o00o---// °(_)° \\----o00o------
Nora


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mar 28 lug 2015, 7:25 
Non connesso

Iscritto il: lun 2 apr 2007, 11:45
Messaggi: 458
Località: Roma
Grazie Nora a Roma ho passato voce .

_________________
Marco


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer 26 ago 2015, 13:01 
Non connesso

Iscritto il: sab 4 ago 2007, 12:51
Messaggi: 51
Località: Roma
Sono stato proprio oggi a richiedere presso la farmacia dell'asl (roma-via nemesio) e ho scoperto del nuovo modulo che mi hanno dato e che ho dovuto far ricompilare dal medico e poi riportarlo. Spero che non si siano allungati i tempi.
Un abbraccio

_________________
Lele :timone:


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer 26 ago 2015, 20:17 
Non connesso

Iscritto il: lun 16 ago 2010, 14:05
Messaggi: 436
grazie mille Nora dellìinformazione


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: gio 10 dic 2015, 21:28 
Non connesso

Iscritto il: sab 3 lug 2010, 20:02
Messaggi: 329
Località: roma
Grazie dell'informazione! Stavo giusto per ristampare il modulo x richiedere il fluorinef. Visto che c'è scritto max richiesta 6 confezioni, mi è sorto un dubbio: la confezione è sempre da 100 compresse come prima?

_________________
Ma 'ndo vai........se il cortisone non ce l'hai.
Prendilo in fretta....che l'Addison non aspetta!!!!


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven 11 dic 2015, 9:16 
Non connesso

Iscritto il: sab 4 ago 2007, 12:51
Messaggi: 51
Località: Roma
sì le confezioni sono sempre da 100

_________________
Lele :timone:


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer 16 dic 2015, 14:36 
Non connesso

Iscritto il: sab 3 lug 2010, 20:02
Messaggi: 329
Località: roma
Grazie!!!!!!!

_________________
Ma 'ndo vai........se il cortisone non ce l'hai.
Prendilo in fretta....che l'Addison non aspetta!!!!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
Cookie Policy